無菌室潔凈室實驗室裝修

無菌實驗室(無菌室,無菌房,實驗室)基本要求:準備室:準備室用于配制培養基和樣品處理等。潔凈室室內設有試劑柜。存放器具或材料的專柜、試驗臺、電爐、冰箱和上下水管道、電源等。
洗滌室:洗滌室用于洗刷器皿等。由于使用過的器皿已被微生物污染,有時還會存在病原微生物。因此,在條件允許的情況下,設置洗滌室。潔凈室室內應備有加熱器、蒸鍋、系數器皿用的盆、桶等,還應有各種瓶刷、去污粉、肥皂。洗衣服等。
滅菌室:滅菌室主要用于培養基的滅菌和各種器具的滅菌,潔凈室室內應備有高壓蒸汽滅菌器、烘箱等滅菌設備及設施。
無菌室:無菌室也稱接種室,是系統接種、純化菌種等無菌操作的專用實驗室。在微生物工作中,菌種的接種移植是一項主要操作,這項操作的特點就是保證菌種純種,防止雜菌的污染。在一般環境的空氣中,由于存在許多塵埃和雜菌,很容易造成污染,對接種工作干擾很大。

尚文裝飾(上海)有限公司與各高校科研單位有關專家合作,投入大量資金重點研發,形成擁有核心競爭力的產品。對工程的設計,制造,安裝,維護實施一站式服務,在電子工業廠房,醫藥、食品飲料、生物工程、實驗室、凈化工程、工業及民用空調通風等行業中建設有多個工程案例,可謂客戶提供設計,安裝施工,調試檢測、維護保養、售后服務等全面的解決方案。施工的多個工程項目通過GMP認證及取得"實驗室裝修許可證"等行業的認可。
公司專業承接各行業實驗室凈化車間裝修工程,并且配套各類實驗室系統工程及實驗室通風管等實驗及凈化工程基礎裝備,主要產品有:實驗臺、通風柜、器械柜等實驗室基礎裝備;初效、中效、高效空氣過濾器、風淋室、傳遞窗、凈化工作臺、層流套、FFU送風單元等凈化工程設備。產品優質,服務到位。
公司實行項目經理負責,所承擔的工程項目均根據項目技術特點復雜程度精心編制詳細的技術措施、施工方案和進度計劃,并對所有承擔的項目終身售后服務。經營管理方面不斷創新,秉持嚴謹科學,用戶至上服務態度來刻畫和創造每一客戶的工作環境和空間。

尚文裝飾(上海)有限公司專業十余年從事實驗室建設,凈化工程,潔凈工程規劃設計建設行業,擁有專業的凈化工程團隊,眾多的工程案例,尚文裝飾值得您的信賴。
建設一個標準,完整,專業,貼切的實驗室裝修,必須選擇專業的裝修實驗室公司,例如:尚文裝飾實驗室凈化工程裝修公司,公司擁有專業的團隊,十余年的設計經驗,能更加專業讓理論跟實踐互相結合,方便實驗室工作人員更加精準進行實驗室實驗操作,另一個,就是專業建設團隊,俗話說,七分材料,三分做工,材質一點要好,做工的仔細,細致耶是實驗室工程建設好壞的關鍵所在,實驗室設計建設改造,一定選尚文裝飾。

實驗室裝修

實驗室裝修

潔凈室裝修

潔凈室裝修

無菌室裝修

無菌室裝修

無菌室裝修

無菌室裝修

實驗室無塵裝修

實驗室無塵裝修

實驗室無塵裝修

實驗室無塵裝修

實驗室無塵凈化裝修

實驗室無塵凈化裝修

實驗室凈化裝修

實驗室凈化裝修