十萬級實驗室凈化車間標準

1、塵粒*大允許數大或等于0.5微米的粒子數不得超過35000000個,大于或等于5微米的粒子不得超過20000個。
0.5微米是什么概念?一根頭發絲的直徑約為70-100微米,細菌的大小約為1毫米-2微米,通過凈化空氣系統,使大于或等于微米的粒子數不得超過20000個,潔凈度非常高。
2、微生物*大允許數,浮游菌數不得超過500個每立方米;沉降菌數不得超過10個每培養皿。
微生物包括細菌、病毒、單細胞生物等,十萬級實驗室凈化車間工程著重考察浮游和沉降兩個指標。在做沉降菌檢測時,須有特殊的培養皿,每個培養皿內放置有特定的營養物質,在車間放置一段時間,根據營養物質中生長的細菌數量,便可測算出空氣中沉降菌的數量。
3、壓差。相同潔凈度等級的潔凈室壓差保持一致,對于不同潔凈等級的相鄰潔凈室之間壓差要≥5pa,潔凈室與非潔凈室之間要≥10pa。這主要是為了保障空氣從潔凈區流向非潔凈區,避免氣流倒灌。
4、溫濕度。溫度一般控制在冬季20~26℃.冬季潔凈濕度控制在30-50%,夏季潔凈室溫度控制在50-70%.對溫度、濕度無特殊要求時,以穿著潔凈工作服不產生舒服干為宜。
尚文裝飾總結實驗室裝修凈化車間越來越普遍,因為它擁有一個潔凈的生產空間,能夠提升產品品質,滿足消費者的更高需求。實施實驗室裝修工程的標準,營造不同級別的潔凈空間,使產品更優質,工作環境更舒適!
公司實行項目經理負責,所承擔的工程項目均根據項目技術特點復雜程度精心編制詳細的技術措施、施工方案和進度計劃,并對所有承擔的項目終身售后服務。經營管理方面不斷創新,秉持嚴謹科學,用戶至上服務態度來刻畫和創造每一客戶的工作環境和空間。

十萬級實驗室凈化車間

十萬級實驗室凈化車間

十萬級實驗室無塵車間

十萬級實驗室無塵車間

十萬級實驗室無塵凈化車間

十萬級實驗室無塵凈化車間

十萬級實驗室無塵車間

十萬級實驗室潔凈車間

十萬級實驗室凈化車間

十萬級實驗室凈化車間