實驗室裝修-實驗室十萬級凈化車間裝修

  根據實驗任務需要,實驗室裝修中包括貴重的精密儀器和各種化學藥品,其中包括易燃及腐蝕性藥品。另外,在操作中常產生有害的氣體或蒸氣。因此,對化驗室的房屋結構、環境、室內設施等有其特殊的要求,在籌建新化驗室或改建原有化驗室時都應考慮。
  隨著我國的生命科學、生物科學、軍事化研究、國際傳染性疾病等高科技、高難度、高危險性的研究不斷的發展,國內對生物實驗室的需求越來越強烈。我公司嚴格按照:實驗室凈化工程國際標準《ISO/DIS 14644》,及實驗室潔凈廠房設計規范《GB50073-2001》、通風與空調工程施工及驗收規范《GB50243-2002》、生物實驗室設計規范等相關國家標準,規定凈化車間設計施工的生物實驗室凈化工程和國內其他凈化工程公司同類工程相比具有:安全性能高、造價低、維護簡單、運行成本低等特點。

實驗室無塵凈化裝修

實驗室無塵凈化裝修

實驗室裝修

實驗室裝修

微生物無菌裝修-實驗室車間裝修

微生物無菌實驗室車間裝修

閔行浦江實驗室裝修

閔行浦江實驗室裝修