青浦工廠裝修 青浦工廠裝修 青浦徐涇辦公室裝修案例

  上海青浦是上海青浦區的簡稱,位于上海市西部,太湖下游,黃浦江上游。東與閔行區毗鄰,南與松江區、金山區及浙江嘉善縣接壤,西與江蘇省蘇州市吳江區、蘇州昆山市相連,北與嘉定區相接。以青浦城區為中心,東部河江交錯,西部湖蕩群集,內河航運具有天然優勢,可通行50~300噸貨船,是江浙滬的重要水上通道。自1999年9月16日,經國務院批準,撤銷青浦縣建制,建立青浦區,以原青浦縣的行政區域為青浦區的行政區域。2000年1月12日,青浦區人民政府機構正式掛牌。上海青浦2002年,青浦新城建設全面啟動,新城中片區中老城區改造、新城區建設全面啟動,帶動了房地產業,現代農業,商業,也帶動了工業訊速發展,大量企業工廠廠房的建立以及大批的外商涌入到青浦,使經濟發展進一步大大提高,同時也促進青浦裝修業的發展。其中包括寫字樓辦公室裝修,工廠裝修,廠房裝修,車間裝修。

  尚文裝飾(上海)有限公司是一家專業從事廠房裝修、倉庫裝修、車庫裝修、廠房吊頂隔墻、鋼結構工程、商場裝修、辦公室裝修、辦公室吊頂隔墻,商務樓宇等室內裝飾設計和施工的服務。先后為上海及周邊地區多家的企業完成了廠房裝修,無塵凈化車間,廠房吊頂隔墻,辦公室裝修,辦公室吊頂工廠裝修工程的服務。擁有豐富經驗的設計師,詳細的施工計劃,訓練有素的專業施工人員,完善的質檢設備,及時有效地售后服務。并以一流的設計、施工和完善的售后服務在電子、光學、制藥、新能源、化妝品等領域完成了一項項成功的案例,得到了新老客戶的一致認可。

青浦廠房裝修

青浦廠房裝修