新聞資訊

店面裝修的設計要求
店面裝修的設計要求

對于店面裝修設計,對門面的裝飾至關重要,商業性門店量大面廣,經營服務的項目和種類繁多,店面裝潢由于在城市中所處的環境各異,其規模和設施的標準也各有不同,因此,對店面裝修設計的內容和具體要求也就不可能規定出統一的標準。

閱讀全文
中央空調工程的安裝常識
中央空調工程的安裝常識

在我們生活中離不開中央空調,可以給我們生活提供一個舒適的環境,在安裝前客戶也需要多了解安裝常識,避免挑選到劣質的空調或者不正規的安裝公司讓客戶掉入到陷阱中,下面為大家分享中央空調工程的安裝常識。1、在購買中央空調工程前做好市場調研,選擇消費者滿意的品牌,售后完善的廠家。

閱讀全文
潔凈車間的組成和布局
潔凈車間的組成和布局

隨著凈化技術的不斷發展,很多產品生產需要高潔凈度的環境,而且越來越依賴凈化技術,并在車間廣泛的使用,這樣的車間我們叫做潔凈車間,潔凈車間是一個度咋的工程,可以根據生產需求控制車間的空氣潔凈度、溫濕度、壓力、氣流速度、噪聲、靜電等精準控制,想要保證各項性能,就需要客戶了解車間的組成和布局面

閱讀全文
無塵車間設計裝修之平面布局
無塵車間設計裝修之平面布局

首先、無塵車間一般包括潔凈區、準潔凈區和輔助區三部分。平面布置可以有以下幾種方式: 外廊環繞式:外廊可以有窗和無窗,兼作參觀和放置一些設備用,有的在外廊內設值班采暖。外窗必須是雙層密封窗。

閱讀全文
無塵車間裝修有哪些優勢
無塵車間裝修有哪些優勢

很多企業對生產的環境有很高的標準,滿足車間內干凈整潔、無塵無菌的要求,很多傳統的車間被無塵車間所代替,無塵車間可以實現車間內無塵、無菌以及微粒等,有良好的空氣潔凈度,根據生產工藝不同精準的控制車間的溫濕度、風速、氣壓等,所以很多產品生產離不開無塵車間。

閱讀全文
单双中特最准网