尚文裝飾(上海)有限公司是一家專業從事廠房裝修、倉庫裝修、車庫裝修、廠房吊頂隔墻、鋼結構工程、商場裝修、辦公室裝修、辦公室吊頂隔墻,商務樓宇等室內裝飾設計和施工的服務。先后為上海及周邊地區多家的企業完成了廠房裝修,無塵凈化車間,廠房吊頂隔墻,辦公室裝修,辦公室吊頂工廠裝修工程的服務。擁有豐富經驗的設計師,詳細的施工計劃,訓練有素的專業施工人員,完善的質檢設備,及時有效地售后服務。并以一流的設計、施工和完善的售后服務在電子、光學、制藥、新能源、化妝品等領域完成了一項項成功的案例,得到了新老客戶的一致認可。公司將一如繼往的以人為本,質量至上,服務第一,追求卓越,與新老客戶一起攜手合作,共同發展。

服務領域
? 醫院手術室凈化工程設計與施工
? 電子、食品、制藥、化妝品等行業凈化車間設計與施工
? P2P3生物安全實驗室 GMP車間、QS認證車間等行業無塵凈化工程設計與施工
? 制劑室、供應室等行業凈化設計與施工
? 吊頂隔墻工程
? 地坪工程
? 工業廠房裝修
? 潔凈廠房裝修
? 各行業廠房,辦公室,車間,倉庫,超市,商場,學校,醫院等工程裝修一站式服務。

公司外景